Déclaration de confidentialité de Homes of England

Cette déclaration de confidentialité s’applique à l’utilisation et au traitement des informations personnelles collectées et utilisées par Homes of England. Les expressions « Homes of England », ou « nous », lorsqu’elles sont utilisées ici, désignent la société : Homes of England Limited.

Les informations personnelles sont des informations, ou toute combinaison d’informations distinctes, qui pourraient être utilisées pour vous identifier, telles que le nom, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail, l’adresse postale, l’adresse IP. En utilisant les site Web de Homes of England ou en nous fournissant autrement vos informations personnelles, vous acceptez la collecte, l’utilisation et le partage de vos informations conformément à cette déclaration.

Veuillez lire attentivement cette déclaration de confidentialité et si vous avez des questions concernant cette déclaration ou l’utilisation de vos données personnelles, veuillez contacter le responsable de la protection des données de Homes of England à contact@homesofengland.com

Comment nous utilisons et traitons les informations personnelles

Nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des informations sur les biens, produits ou services que vous avez expressément accepté de recevoir. Des exemples de ceci sont :

  • Pour répondre à vos questions ou répondre à vos demandes
  • Vous contacter à propos de vos exigences d’informations
  • Pour vous envoyer les détails des produits qui correspondent à vos besoins
  • Pour vous envoyer des newsletters ou pour communiquer des informations
  • Pour personnaliser votre expérience sur nos sites Web

Nous utilisons ou partageons vos informations personnelles lorsqu’il y a un intérêt légal ou légitime à le faire. Des exemples de ceci sont :

  • Prendre des photos, des plans d’étage ou un EPC d’une propriété
  • Conduite du référencement des locataires et des inventaires immobiliers
  • Fourniture de services de nettoyage ou d’ameublement
  • Pour entretenir ou réparer des biens
  • Traitement du paiement pour les dépôts ou autres services
  • Délivrance de mandats dans le cadre de transactions immobilières à d’autres agents et avocats
  • Protéger contre ou identifier d’éventuelles transactions frauduleuses
  • Pour appliquer nos Termes et Conditions et gérer autrement nos affaires

Nous engageons des fournisseurs de services tiers à effectuer diverses opérations commerciales en notre nom et, ce faisant, nous pouvons partager vos informations personnelles avec eux. Des exemples de ceux-ci sont :

  • Héberger nos sites et livrer notre courrier électronique ou d’autres communications
  • Stocker et gérer nos données
  • Mener des enquêtes de recherche et d’expérience client

Partage d’informations

Nous ne vendrons jamais vos informations personnelles à des partenaires ou des sociétés en dehors de Homes of England. Nous ne partagerons vos informations personnelles que pour des raisons légitimes ou légales telles que décrites dans cette déclaration.

Lorsque nous partageons vos informations comme décrit dans cette déclaration, nous ne partagerons que les informations personnelles requises pour exécuter les services que nous demandons, et nous exigeons que le fournisseur de services protège ces informations de manière appropriée et ne les utilise à aucune autre fin.

Période de conservation des informations personnelles

Nous conserverons les renseignements personnels pendant la période nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente déclaration de confidentialité, à moins qu’une période de conservation plus longue soit requise ou permise par la loi.

Vos droits

Dans la mesure prévue par la loi applicable, vous disposez de certains droits en ce qui concerne la gestion des données personnelles que nous détenons à votre sujet.

Vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles, pour l’effacement des données personnelles, de s’opposer et de restreindre le traitement des données personnelles et la portabilité des données. Pour exercer l’un de ces droits, veuillez contacter le département concerné de Homes of England ou nous envoyer un courrier à contact@homesofengland.com

Retrait du consentement

Lorsque vous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles ou à des fins de marketing, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Il sera possible de retirer votre consentement selon la même méthode que celle qui a été donnée, que ce soit via un formulaire en ligne, une personne ou un département de chez Homes of England.

Réclamations

Si vous considérez que nous avons traité des données personnelles en violation de la loi applicable, veuillez nous contacter immédiatement à contact@homesofengland.com

Si vous considérez que nous n’avons pas réussi à remédier à cette violation, vous pouvez également faire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données – https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html